通信业

科技战“疫” 同舟共济 浪潮免费开放智能疫情随访筛查平台

疫情当下,随着企业复工复产及人员流动加大,疫情内防扩散、外防输入仍是关键,浪潮联合百度融合人工智能语音技术,结合政府疫情防控要求,通过智能语音机器人对辖区人群进行智能随访,可批量一对一电话外呼,快速实现辖区内居民的采集与摸底。

2020-02-28 23:05 796

GMIC特别策划:新生代评选,正式开放报名通道

由长城会主办的全球移动互联网大会将于4月27日-29日在北京如期举行。

2020-02-28 22:49 912

华为企业业务发布最新全球合作伙伴策略 围绕四大举措实现合作共赢

今日,面向全球合作伙伴,华为企业业务在其全球直播的行业数字化转型大会中公布支持伙伴盈利、简化政策、提升伙伴能力、构建生态伙伴圈等四大举措,携手合作伙伴,实现合作共赢。

2020-02-28 21:04 1008

移远通信携手微软、Qualcomm Technologies加速IoT解决方案部署

移远通信宣布,公司正在与微软、Qualcomm Technologies合作,将其新一代多模LPWA模组BG95与微软Azure 设备SDK进行集成,使客户终端能够安全地连接至Azure IoT Hub,并使用Azure云平台进行设备管理。

2020-02-28 18:56 1701

微金融汇聚大能量:招联力推“微光计划”全面助力疫后复苏

2月28日,招联金融正式启动“招联微光计划”, 这是一项“服务奋斗群体、彰显奋斗精神”的全面行动,旨在通过运用普惠大众的微金融服务,为相信奋斗、坚持奋斗可带来美好生活的人们提供实实在在的金融支持。

2020-02-28 17:16 879

云赋能 智慧保--长生人寿携手UCloud优刻得开展深度战略合作

2月28日下午,长生人寿保险有限公司与UCloud优刻得科技股份有限公司战略合作签约仪式通过“屏对屏”线上“云签约”模式正式举行。

2020-02-28 17:13 1645

轻轻教育以科技守护40万个免费“爱心课堂”

轻轻教育成立了“爱心课堂”紧急专项小组,宣布对全行业免费开放“轻轻在线课堂” -- 所有的个体老师、培训机构都可以免费使用轻轻在线课堂和各类在线工具,并且得到轻轻58个驻点城市无偿运营服务支持。

2020-02-28 16:34 922

剑桥量子计算公司宣布与CERN进行重要的新量子技术合作

剑桥量子计算公司 今天宣布,该公司通过一项名为“ QUATERNION ”项目的合作,加入CERN 开放实验室,探索将量子技术应用到粒子物理学上面的可能性。

2020-02-28 13:19 783

埃森哲研究:八成企业认为5G影响深远,合作伙伴助力是成功要素

埃森哲最新研究显示,近八成企业认为5G技术发展将对企业产生重大的影响,但安全性与成本仍是企业的关切议题。

2020-02-28 13:08 2103

全国多地“云签约”成趋势,e签宝成功助力屏对屏大单顺利签约

2月21日,成都天府新区举行2020首场投资促进网络直播暨签约仪式,签约总金额达320亿元,e签宝提供的电子签名技术提供了快速、安全、便捷的签约方式。而同时在全国各地,用电子签名进行“云签约”已经成为一种趋势。

2020-02-28 12:17 869

Cambium Networks扩大与Facebook Connectivity合作

全球领先的无线网络解决方案提供商Cambium Networks今天宣布与Facebook Connectivity合作开展多项计划。

2020-02-28 11:21 2227

捷德移动安全eSIM技术为夏普新款儿童手机提供支持

日本最大的移动网络运营商之一NTT DOCOMO推出了一款专为儿童设计的新型手机“Kids Keitai SH-03M”,由DOCOMO和夏普合作制造,使用捷德移动安全的eSIM技术连接到网络。

2020-02-28 10:08 849

华为发布华为ICT学院2.0计划 未来5年培养全球200万ICT人才

在行业数字化转型大会2020上,华为正式发布“华为ICT学院2.0”计划,旨在通过与全球高校合作,未来5年培养200万ICT人才,普及数字技能,推动ICT人才生态建设,最终驱动ICT产业繁荣发展。

2020-02-27 20:33 1536

越南金融科技应用ViettelPay预计2020年普通用户将增至三倍

ViettelPay是2019年越南增长最快的金融科技应用之一,ViettelPay现在拥有超过900万用户;与2018年底相比,普通用户数量增加至6倍。通过ViettelPay产生的平均现金流量达到50万亿越南盾,完成了4000万笔交易。

2020-02-27 17:55 2071

Viettel宣布推出官方粉丝专页,保护客户免遭线上欺诈侵害

Viettel(越南军队电信工业集团)和Facebook开展合作,为该集团的26个官方Facebook粉丝专页提供认证。

2020-02-27 13:06 695

全球数字化专业公司Microland在西米德兰兹郡设立欧洲总部

印度领先的数字化IT转型公司Microland今天为其位于英国伯明翰的最先进数字化中心揭幕。该数字化中心将为欧洲客户提供服务。

2020-02-27 12:19 1218

大家保险“互联网+”战略起步

2020年2月22日,中国银保监会依法结束对安邦保险集团股份有限公司的接管,标志着从安邦集团拆分新设的大家保险集团已具备正常经营能力。

2020-02-27 11:54 2176

用科技呵护祖国未来 -- 大华超高精度校园疫情防控解决方案

疫情爆发至今,大华股份通过创新研发的超高精度、非接触式、无感高并发热成像人体测温方案以及7*24小时服务有力支撑各地疫情防控工作,以科技和服务诠释企业的社会责任。

2020-02-27 09:41 1391

科技助力在线教育,36记解决远程一对一教学辅导难题

36记智能手写本可以将真实纸笔书写的轨迹电子化,保存在手机端和云端,提供识别和查找的功能,提高工作效率。最近,36记团队为解决在线教育行业痛点,再次研发远程电子白板产品,帮助特殊时期下的教师和学生,能更便捷地进行互动教学,提升教学效率。

2020-02-27 08:30 1011

浪潮网络主动出击,化解“疫情”定点救治医院无线组网挑战

浪潮网络第一时间与回民医院针对系统建设需求进行深入沟通,为确保整个医院在特殊时期内IT系统稳定运行,浪潮网络以最短时间的方案设计、设备供货,最快捷的安装部署手段,实现了回民医院特定区域无线网络环境建设。

2020-02-26 20:55 1659
12345 ... 280