食品饮料

李锦记推出“锦鼠有李”礼盒 陪你过团圆年

新年之际,“锦鼠有李”李锦记小鲜瓶原酿本味国潮礼盒(湖南卫视跨年晚会同款)正式开售,不仅包含黑科技“小鲜瓶”李锦记原酿本味鲜酱油,更有李锦记经典产品X0酱、旧庄蚝油以及限量版锦鼠调味碟。

2020-01-20 21:27 236

北京燕莎中心凯宾斯基饭店推出系列活动 致敬红衣女郎十周年

近日, 北京燕莎中心凯宾斯基饭店举办“璀璨之夜”红女女郎十周年庆典活动,与到场近200位饭店宾客、合作伙伴、媒体共同举杯,致敬凯宾斯基品牌形象大使“红衣女郎”创造的每一个精彩时刻。

2020-01-20 14:15 502

从纽约到北上广深蓉,“地球第三极”贺岁全球

2020年辞旧迎新之际,来自“地球第三极”的贺岁视频,如华灯初上,隆重亮相国内外核心城市。地球第三极以“山之极、水之极、人之极”的极净生态与和谐向善的人文精神穿过海拔与温度,诚挚祝愿全世界各地华人“新年快乐,扎西德勒!”

2020-01-20 10:29 537

老板电器举办“老板家宴”创意烹饪大赛 致敬每个蒸腾向上的人生

近日,老板电器推出“蒸蒸日上 迎新宴 -- 老板家宴”创意烹饪大赛,示范如何以简单的烹饪方式 -- 蒸,做出满桌好菜。无论新手老手,新年组局下厨都能凭借“蒸”功叱咤厨房。

2020-01-19 15:11 1124

助推健康中国加速发展 养乐多获评新京报“先锋产品力企业”

2020年1月14日,新京报食品部、健康部联合揭晓了“健康中国-影响2019”品牌影响力评选结果。凭借过去一年在助力“健康中国”行动方面所取得一系列实绩,养乐多从众多品牌中脱颖而出,荣获新京报“先锋产品力企业”称号。

2020-01-17 16:17 1528

酱心倾“筑” 广州南站李锦记大厦封顶仪式盛大举行

1月10日,在喜庆热闹的气氛下,伴随着礼炮齐鸣,李锦记酱料集团领导、番禺区政府领导以及广州万科的领导们共同执起金锹,一起为广州南站李锦记大厦浇筑最后一罐混凝土 -- 标志着广州南站李锦记大厦主体结构顺利封顶。

2020-01-17 14:16 1625

国家市场监管总局局长肖亚庆调研麦德龙

1月16日上午,国家市场监管总局肖亚庆局长来到麦德龙万泉河商场调研,对麦德龙坚持执行食品安全高标准表示充分肯定,勉励物美、多点 Dmall 、麦德龙加大合作,通过数字化赋能,共同打造食品行业安全高标准。

2020-01-17 14:02 3651

玛氏箭牌与京东到家签署战略合作协议

近日,玛氏公司旗下全球休闲食品巨头玛氏箭牌与国内领先的本地即时零售平台京东到家正式签署合作协议,宣布三年战略合作愿景。

2020-01-17 13:30 1563

拜耳作物科学与极星农业合作 打造高端蔬菜新品种选育栽培基地

拜耳作物科学蔬菜事业部与北京极星农业有限公司战略合作签约仪式暨首届德澳特品种展示及温室种植技术论坛在北京密云极星现代农业产业园举行,为中国设施农业提供因地制宜的品种,促进设施农业创新驱动和产业良性可持续发展。

2020-01-16 23:07 2224

燕麦专家OATLY,走心演绎新年健康生活

新的一年,OATLY将持续为消费者带来植物性饮食的健康与愉悦,积极与志同道合的品牌进行互动合作,在领跑植物蛋白生活热潮的同时,号召消费者一起加入可持续发展事业。

2020-01-16 19:37 1497

百威跨界上海滩 联手UCCA Lab领潮中西,要你红

2020新春将至,百威不仅推出新年限量版“红运”铝瓶啤酒大胆宣告“百威,要你红”,更携手中国奢侈生活方式品牌上海滩发布限量联名系列,以百威红为灵感,惊艳呈现唐装外套及旗袍等六款艺术时尚单品,颠覆诠释中西融合的美学和文化。

2020-01-16 17:19 1594

华尔道夫酒店及度假村积极布局全球市场 将以至真服务解锁中国厦门

希尔顿集团旗下标志性奢华品牌华尔道夫酒店及度假村“愈恣享,愈铭心”晚宴在北京华尔道夫酒店四合院内举行。

2020-01-16 16:54 2231

“七星联盟”2020年首届星研会召开 聚焦商业综合体有害生物防治

2020年1月14日,中国食品健康七星联盟2020年第一场星研会在上海举行。

2020-01-16 16:03 1298

2020西湖食品科技大会将在杭举办

2020西湖食品科技大会将于2020年3月14日—15日在浙江杭州举办。会议以“政策趋势”、“新原料”、“新技术”、“植物基”、“新老龄”为切入点,共同探讨健康产品在政策、研发、市场等方面的创新与应用。

2020-01-16 11:46 2164

Wacaco推出首款使用真空压力冲泡咖啡的便携式咖啡机Pipamoka

Wacaco(华酷)推出新款Pipamoka大胆进军便携式过滤咖啡机市场。

2020-01-16 09:17 1263

Califia Farms完成2.25亿美元融资 众多全球投资者参投

由天然产品倡导者Greg Steltenpohl创办的领先的独立植物基食品和饮料公司Califia Farms宣布,该公司已完成2.25亿美元D轮融资,成为天然食品行业最大规模的私人融资之一。

2020-01-15 18:00 1544

全球化供应链加持 良品铺子站上国产零食新高度

临近全民喜庆的节日春节,年货节吹响了休闲零食行业竞争的号角,各大品牌动作频频。为了承接消费升级的浪潮,良品铺子在今年年货节期间推出高端礼盒“四海求凰”,以其多年来锻造的全球供应链作为支撑来打造顶级产品。

2020-01-15 15:47 1339

良品铺子推出“四海求凰” 国产高端零食礼盒刷新市场想像

“四海求凰”凝聚了良品铺子13年来在高品质的产品研发中秉持的理念和积累的能力,是一款能够代表当下国产零食最高标准的产品。这款既满足实用性,又满足情感性需求的2020年高端新潮年礼,很有可能在众多年货产品中“C位”出道。

2020-01-15 15:44 1408

李锦记和孔子学院在泰国联合发布《中国烹饪教材》电子版

1月11日,在中国农历春节即将到来之际,由芭提雅市政府、孔子学院主办的2020年“春节大联欢”首站在泰国芭提雅市成功举办。活动现场,李锦记和孔子学院联合发布了《中国烹饪教材》电子版

2020-01-15 13:37 1460

菜场真的消失了吗?

近日,在2019落下帷幕的展会现场,就展示了最新的人脸识别技术、智慧医疗店铺、生物识别、AI CITY、零售冷链解决方案、智慧零售整体解决方案等。

2020-01-15 09:00 2256
12345 ... 390